当前位置:首页  >>    华东媒体  >>    安徽:    


【合肥日报】合肥旅游再添新看点 滨湖将建“欢乐谷”
中国旅游媒体联盟  www.chinatma.org        

  骑着自行车在庐阳区三十岗穿梭体验“慢城”生活,去滨湖大型游乐场玩个够……8月15日,合肥市全市旅游局长工作会议召开,从各位局长的汇报中,我们已经瞧到了合肥旅游的新看点。

  “慢城”,庐阳区商务(旅游)局局长胡宏标在会上抛出了这么个有文艺范儿的概念来,这就是今后该区三十岗的发展目标。“慢城”并非一座城,而是要建立一种放慢生活节奏,让人倍感休闲和自在的城区状态。胡宏标介绍说,近期将在完善路网的同时建起自行车观光道和游览步行栈道,让游客惬意慢行于此。

  “有三个旅游大项目都准备落户巢湖附近。”合肥市旅游局局长桑林兵透露。据介绍,万达已宣布将在3年内,在滨湖新区投资建设一个世界级的文化旅游项目。

  另外,华侨城和港中旅也计划“出手”。华侨城计划在滨湖南岸投资建设一个文化旅游项目,一期项目便是新建一座大型游乐场。(记者陈丽卿)



分享到:
[文章来源:    责任编辑:]
 

【中国旅游媒体联盟官网声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

 


中国旅游媒体联盟秘书处    邮箱:info@chinatma.org      公众微信号:chinatma     京ICP备13000782号-2    联系我们

Copyright © 2012-2019 www.chinatma.org All Rights Reserved.