当前位置:首页  >>    中央及主流旅游媒体  >>    电视电台:    


央视关注温岭旅游产业
中国旅游媒体联盟  www.chinatma.org        

  1月9日至11日,由编导周旭领队的中央电视台《远方的家》栏目组一行4人来到温岭市,就新河镇、石塘镇的特色旅游产业,进行了为期3天的深入采访。

  栏目组一行来到新河镇,拍摄了长屿硐天的熊猫馆、天然岩硐音乐厅等特色景点,在石塘镇拍摄了曙光杯、石屋和渔家小吃等民俗风情,以旅游节目的视角,向海内外观众介绍温岭最开放、最具创新精神的沿海人风采。

  《远方的家》是央视四套国际频道的老牌栏目,每天一集,每集45分钟,分亚、欧、美三个版本向全球华人展示中国沿海变化。这次推出的100集系列节目《沿海行》,是继百集《边疆行》后,推出的又一大型特别节目。主要通过关注当地美景、美食、物产、旅游资源、普通人的创业故事,展示改革开放30多年来,领风气之先的中国沿海地区所发生的变化,描绘一幅沿海地区自然风光、历史文化、民俗风情、社会发展的全景图画。



分享到:
[文章来源:    责任编辑:]
 

【中国旅游媒体联盟官网声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

 


中国旅游媒体联盟秘书处    邮箱:info@chinatma.org      公众微信号:chinatma     京ICP备13000782号-2    联系我们

Copyright © 2012-2019 www.chinatma.org All Rights Reserved.